欢迎您的访问!今天是:

省发改委组织开展“送学进藏”活动

2019-11-28 09:16:00

  为深入贯彻落实《拉萨市中长期人才发展纲要(2011-2020年)》,强化苏拉两地交流学习,应拉萨市发展改革委函邀,11月上旬,省发改委组织相关业务处室同志赴拉萨市开展“送学进藏”活动。 

  培训期间,委经济体制改革处副处长刘柳、信用建设处四级调研员盛宝隽、南京市发展改革委经济体制改革处处长汪晓宁、江苏省工程咨询协会副秘书长杨群力、江苏省电力设计院工程师曹炜等五位同志分别围绕江苏经济体制改革、“放管服”改革、社会信用体系建设、优化营商环境、新能源产业高质量发展、工程咨询等方面进行精心授课,并结合多年来的工作实际和经验与参加培训的同志深入交流。大家一致感到,省发改委“送学进藏”活动的持续开展,不仅增强了苏拉两地干部间的学习交流,切实促进了拉萨发改系统干部对宏观经济形势和重大战略机遇的研判、把控能力的提升,进一步增进了苏拉两地干部间的全面交流,更加有效地助推了我委对口支援工作的深入开展。 

  拉萨市发改系统、市直部门及相关单位近60名党员干部参加此次培训。 

来源:   作者:省发改委   编辑:李昂