欢迎您的访问!今天是:

江苏省戒毒管理局举办全系统党务干部培训班

2019-11-19 08:23:00

1574121077238784.jpg 

  11月11日至14日,省戒毒局在徐州市委党校举办全省戒毒系统党务干部培训班,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。各戒毒所新任党支部书记、组织委员、宣传委员等90余名党务干部参加培训。 

  本次培训班,依托徐州市本地红色资源,充分发挥徐州市委党校教育资源优势,以集中授课与现场教学相结合的方式,分别就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是全面加强党的政治能力建设、基层党支部工作业务知识,以及淮海战役的历史意义和淮海战役期间我军政治工作等方面内容进行专题辅导。期间,组织学员到淮海战役纪念馆、王杰纪念馆、小萝卜头纪念馆、马庄、官庄开展现场教学。 

  全体学员纷纷表示,将以此次培训为契机,带头树牢“抓好党建是最大政绩”理念,进一步增强做好新时代党建工作的责任感使命感,坚定不移走在前、做表率,坚定不移补短板、强弱项,切实把学习培训成果转化为加强党性修养、提高党务本领、做好党建工作的实际行动,忠实履行好党组织赋予的光荣职责,努力在提升戒毒机关党建工作质效中展现新作为、实现新突破。 

来源:   作者:省司法厅   编辑:李昂