欢迎您的访问!今天是:

省地震局召开学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神部署会

2019-11-14 13:45:00

  2019年11月13日下午,省地震局组织召开学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神部署会,局党组书记、局长刘尧兴主持会议并讲话,全体党员干部和职工参加会议。

  会议强调,各部门各单位各党支部要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前的一项重要政治任务,从党和国家事业发展全局和长远发展的角度认识和把握四中全会的重大意义,切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和《决定》精神上来。

  会议指出,要认真学习领会四中全会精神,着力在学懂弄通做实上下功夫。一要认真组织学习。要按照中央、省委精神和中国局党组部署,紧密结合我局实际,把学习宣传全会精神摆上重要位置,精心组织,周密部署,狠抓落实;二要把学习贯彻全会精神与主题教育整改落实情况“回头看”工作结合起来。各部门、单位要把学习宣传贯彻四中全会精神作为本部门、单位整改重要措施,通过整改任务的全面落实,改进工作、促进发展,确保将中央全面从严治党的部署和要求落到实处。三要把学习贯彻全会精神与推动我省防震减灾事业改革发展结合起来。进一步推进我省防震减灾治理体系和治理能力现代化,为建设“强富美高”新江苏提供地震安全保障。

来源:   作者:省地震局   编辑:李昂