欢迎您的访问!今天是:

省财政厅党组中心组专题传达学习十九届四中全会精神

2019-11-08 14:48:00

  11月8日,省财政厅党组召开中心组学习扩大会,受党组书记、厅长储永宏委托,学习会由副厅长、机关党委书记赵光主持。与会者集体学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,听取了学习辅导。赵光副厅长就省财政厅抓好十九届四中全会精神的贯彻落实提出了明确要求。他强调,当前和今后一个时期要把宣传贯彻党的四中全会精神作为首要的政治任务,认真学习好、深入领会好,要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到党中央的决定和部署上来,扎实抓好决定精神在我省各项财政工作中的贯彻落实。要深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,要深入抓好党的十九届四中全会精神的宣传学习,要大力推动党的十九届四中全会精神的具体贯彻落实。当前要结合习近平新时代中国特色社会主义思想理论学习,在全厅掀起学习宣传热潮,抓好“不忘初心牢记使命”主题教育整改;要把学习贯彻四中全会精神与做好今年与谋划明年的财政工作,以及着力支持打好“三大攻坚战”、落实减税降费、推进财政改革发展等重点工作结合起来,为推动财政各项事业再上新台阶、推动我省高质量发展作出更大贡献。 

  在宁厅领导、厅办公室、人事教育处、机关党委、预算管理处、税政处等处室主要负责人列席。 

来源:   作者:省财政厅   编辑:李昂