欢迎您的访问!今天是:

省委省级机关工委到省农业农村厅调研督查党建工作

2019-11-08 13:52:00

  11月6日,省委省级机关工委二级巡视员周效东一行3人来到省农业农村厅,就厅党组落实机关党建责任清单情况进行调研督查,厅党组成员、副厅长徐惠中参加调研督查活动。调研督查组听取了厅党组2019年落实机关党建责任情况汇报,查阅了有关文件资料,并与厅机关党委进行了座谈。 

  周效东同志对省农业农村厅党组落实机关党建责任清单工作给予了充分的肯定。他指出,省农业农村厅党组认真落实苏办[2019]81号文件精神,将机关党建责任清单落细落实。一是厅党组高度重视。研究制定了《2019年机关党建领导责任清单》,厅党组书记与厅领导班子成员签订了《落实全面从严治党责任书》,厅班子成员根据分工定期听取并指导分管部门的党建工作,认真落实一岗双责,形成分工负责、齐抓共管的工作局面。二是措施扎实。围绕中心工作,积极搭建平台载体,多措并举,促进党建工作与业务工作的有机融合。三是成效明显。厅党组认真落实机关党建领导责任,在政治、思想、组织、作风、纪律建设等方面体现了特色和创新,工作实、成效大。他还就基层党组织书记履职尽责、压实责任和年终党建考核提出了建议和要求。 

    徐惠中副厅长代表厅党组对周效东一行到省农业农村厅调研督查机关党建工作表示热烈欢迎,对省级机关工委一直以来对厅党建工作的关心和支持表示衷心感谢。徐惠中副厅长表示,将以此次调研督查为契机,进一步落实厅党组机关党建领导责任清单,层层压实责任,把党建各项工作落到实处。 

QQ图片20191108135549.png

来源:   作者:省农业农村厅   编辑:李昂