欢迎您的访问!今天是:

省体育局训练中心召开领导干部不担当不作为问题专项治理“回头看”群众座谈会

2019-11-04 11:30:00

  为深入贯彻落实《省体育局党组关于开展领导干部不担当不作为问题专项治理“回头看”的通知》精神,进一步巩固深化自去年以来开展的不担当不作为问题专项整治成果,10月28日,省体育局训练中心召开领导干部不担当不作为专项治理“回头看”群众座谈会,广泛征集群众代表对中心领导班子及处级干部在不担当不作为方面的意见和建议。中心党委书记徐雪萍主持会议,中心处级干部、科室负责人、运动队领队和教练员、基层群众代表参加会议。 

  会上,徐雪萍书记传达了省体育局党组和局训练中心党委关于开展领导干部不担当不作为问题专项治理“回头看”的通知精神,希望大家针对此次会议主题开诚布公、畅所欲言。与会人员肯定了一年以来中心专项治理的成效,并针对工作中遇到和发现的各种不担当不作为问题以及中心领导干部队伍建设等方面,进一步提出19项需整改的问题及意见。 

  最后,徐雪萍提出了三点要求:一是深入认识领导干部不担当不作为专项治理回头看的意义,发扬主人翁精神,继续通过各种渠道,积极为中心查找问题、落实整改进言献策;二是要认识到作风转变不是浮于表面的口号,要从一点一滴做起,从即时整改做起。三是重视作风建设长效机制的建立。并且希望大家在临近年底的各项作风考评即将开始之际要及时总结,查漏补缺,加强自我要求,充分发挥群众监督作用,不断完善中心作风建设常态化机制。 

1572836196718023.png

 

来源:   作者:省体育局训练中心党委   编辑:李昂