欢迎您的访问!今天是:

省地矿局地质环境院扎实开展主题教育整改落实工作

2019-09-19 15:07:00

  “不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,省地矿局地质环境院党委认真贯彻落实习近平总书记抓“四个到位”的重要指示精神,提高思想认识、认真检视问题、狠抓整改落实、加强组织领导,推动主题教育扎实开展、步步深入。 

  根据省局主题教育领导小组办公室《关于上报领导班子检视问题整改落实工作方案的通知》要求,院党委认真学习贯彻郭文奇部长在省委“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作座谈会上的讲话精神,围绕五查五看、9个有没有、7个对照、18个是否等内容要求,针对在学习教育、调查研究、群众反映、谈心谈话中查摆梳理出来的领导班子八个方面39项问题清单,逐一制定了整改落实工作方案,其中属于即知即改、立行立改的有27项,落实时限9月30日的2项,落实时限12月31日的7项,落实时限2020年12月31日的2项,落实时限为常态化的1项。 

  地质环境院领导班子成员按照院党委统一部署和要求,纷纷结合各自工作对主题教育进行调研指导。结合现场考察调研、听取工作汇报等对开展主题教育进行指导;有的认真履行抓好分管单位主题教育职责任务,加强工作指导,督促解决突出问题;有的结合工作到分管和联系的部门单位进行调研,了解主题教育进展情况,提出要求、加强指导。各支部各部门着力抓好“四个到位”,学习教育更加深化、检视问题更加精准、整改落实更加深入、组织领导更加有力。

来源:   作者:地质环境勘查院党委   编辑:李昂