欢迎您的访问!今天是:

中国船级社江苏分社党委召开党委理论学习中心组学习(扩大)会

2019-09-19 13:49:00

  9月18日,江苏分社党委召开党委理论学习中心组学习(扩大)会,分社党委理论学习中心组成员、各党支部书记参加学习。学习会由党委书记田晓平同志主持。 

  围绕习近平总书记9月3日在中央党校中青年干部培训班上作的“领导干部要做敢于斗争、善于斗争的战士”的重要讲话精神,中心组成员、人事处处长孙群同志作了“发扬斗争精神,作新时代好干部”的专题发言,党委书记田晓平同志作了交流发言。围绕杨传堂书记在社党委主题教育专题民主生活会上的讲话,分社总经理张凯同志、副总经理颜德义同志分别作了专题发言,2名党支部书记作了交流发言。 

  田晓平同志在作学习总结时强调,习近平总书记的重要讲话精神,阐述了增强斗争精神、提高斗争本领的重要意义,分社各级领导干部要抓紧培育善于斗争的勇气和能力。对照杨传堂书记的讲话要求,分社要站在国家发展大局中定位自身责任,充分发挥船检主力军作用,根据社党委的统一部署,主动作为,同时要加强领导干部政治能力、群众工作能力、国际化能力、大局和战略能力、专业能力、斗争能力的培养,加快推进分社由大到强高质量发展,为国际一流中国船级社建设作出新的贡献。 

来源:   作者:中国船级社江苏分社   编辑:李昂