欢迎您的访问!今天是:

省住房城乡建设厅党组理论学习中心组专题学习党史、新中国史

2019-08-23 17:42:00

  8月16日,厅党组理论学习中心组召开学习扩大会,专题学习党史、新中国史。厅党组书记顾小平主持学习会,厅党组理论学习中心组成员,各处室(单位)主要负责人参加会议。 

  顾小平就学好党史和新中国史以及做好下一阶段主题教育有关工作提出具体要求。他强调,要以持之以恒的韧劲,学好党史和新中国史。要教育引导广大党员干部不断深化对我们党的初心和使命从哪里来、我们党为实现初心和使命奋斗历程的认识和理解,进一步增强守初心、担使命的思想和行动自觉。党员厅领导和各基层党组织主要负责人要率先示范,各基层党组织要把党史、新中国史纳入支部学习计划,引导广大党员在主题教育期间认真学、在主题教育结束后长期学,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以抓铁有痕的力度,推动检视问题整改落地落实。对检视出来的问题,条件成熟能够马上整改的,要立行立改;确因客观原因短期难以整改落实到位的,要明确整改措施、时序进度和责任人,以钉钉子精神抓问题整改、抓服务提升、抓作风改进,确保专项整治取得实效。要按照即将印发的专项整治工作方案,加强统筹协调,按照项目化推进的要求,找准每个专项整治的切入点,落细落实落小,细化问题清单、任务清单、责任清单,逐条逐项推进落实。 

   全体与会人员还观看了党史纪录片《旗帜》,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节的内容。 

1566551577359134.jpg

 

1566551578523559.jpg

 

 

1566551578319800.jpg

 

来源:   作者:省住建厅   编辑:李昂