欢迎您的访问!今天是:

江苏调查总队召开机关党委扩大会议

2019-06-20 11:09:00

  6月6日,江苏调查总队召开机关党委扩大会,集体学习上级有关文件和会议精神,通报总队机关党建工作有关情况,讨论研究、审议总队机关党建工作有关事项,研究部署近期总队机关党建重点工作。会议由总队党组成员、副总队长、机关党委书记王晓辉同志主持,机关党委委员、支部书记出席,机关党委办公室人员列席。 

  会议集体学习了《中共中央关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》、《中国共产党党党员教育管理工作条例》、《中共国家统计局党组贯彻落实〈中共中央关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见〉实施措施》和《江苏省贯彻<中国共产党党内功勋荣誉表彰条例>实施办法》。 

  会议通报了总队党支部参加争创省级机关“服务高质量发展先锋行动队”活动申报情况、总队机关党员发展对象备案情况、机关党委派员参加上级党建培训情况、总队机关党支部党建活动经费管理实施办法(试行)和2019年度总队机关党支部与市县级调查队党支部联动共建结对安排情况、向省级机关工委申报建设总队机关“党员之家”事项,以及总队党办人员岗位分工基本情况。 

  会议研究了在全省调查队系统开展庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”主题系列活动的安排,审议通过了总队机关庆祝“七一”系列活动安排、相关党支部党员发展对象入党,以及相关党支部书记、副书记拟任人选。 

  王晓辉同志在会议小结时,对前阶段相关工作给予了充分肯定,要求各支部书记继续落实好一岗双责,扎实推进机关党建工作与中心工作的深度融合,努力提升机关党建质量;要强化党支部政治功能,大力推进支部工作规范化标准化建设,认真抓好各项党建重点工作,充分发挥总队机关党支部的战斗堡垒作用。 

来源:   作者:江苏调查总队   编辑:李昂