欢迎您的访问!今天是:

省委编办组织赴淮安瞻仰周恩来纪念馆

调研乡镇整合审批服务执法力量活动

2019-06-20 10:46:00

  根据不忘初心、牢记使命主题教育计划安排,619日,省委编办俞军主任带队,办领导班子和处职以上党员领导干部一行14人赴淮安瞻仰周恩来纪念馆和调研基层整合审批服务执法力量工作,推动主题教育落深落细。淮安市委常委、市委秘书长李森和市委常委、组织部部长张长金分别陪同。 

  俞军主任一行上午来到周恩来纪念馆、恩来干部学院参观学习,通过敬献花篮、重温入党誓词、参观展览厅等活动,瞻仰了伟人周恩来的丰功伟绩,缅怀了周恩来无私忘我、鞠躬尽瘁、亲民爱民、朴素清廉的伟大一生,重温了革命时代的红色热情,接受了一次深刻的党性教育。俞军主任表示,周恩来的一生,是光辉的一生、奋斗的一生、伟大的一生。要学习周恩来同志对理想信念坚定执着、对党的事业忠贞不渝、对革命工作高度负责、对人民群众情怀至深、对自我修养严格要求的精神风范。要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心、牢记使命,以昂扬的姿态在新时代的征程上努力奋斗,推动江苏机构编制工作继续走在全国前列,为江苏高质量发展走在前列助力护航。 

  俞军主任一行下午实地走访了金湖县市民服务中心、银涂镇综合执法局和为民服务中心,与相关负责人亲切交流。听取了淮安市和金湖县有关基层整合审批服务执法力量工作汇报,深入了解基层整合审批服务执法力量工作以及存在的重难点问题。通过调研,为下一步全省推进基层整合审批服务执法力量工作,构建简约高效基层管理体制框架提供了有益参考。 

  此次活动把主题教育与业务工作有机结合起来,做到党建和业务工作两手抓、两不误、两促进。党员领导干部纷纷表示将认真学恩来、践初心,进一步明晰自身的目标使命,认清肩负的职责任务,努力走在前、作表率,更好地为建设强富美高新江苏、推动高质量发展走在前列提供制度组织保障。 

来源:   作者:省委编办   编辑:李昂