欢迎您的访问!今天是:

省文联党组召开中心组学习研讨会

2019-06-20 09:09:00

  2019年6月14日,省文联党组按照《江苏省文联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》要求,召开中心组学习研讨会,省文联党组书记水家跃、党组成员刘旭东、王建、徐昕参加学习研讨,水家跃同志主持会议。 

  学习研讨会上,水家跃同志带领党组成员重点学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话;徐昕同志带领党组成员学习了娄勤俭书记在江苏开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话。学习后,各党组成员在前期个人自学的基础上,结合分管工作对如何贯彻落实中央和省委关于开展主题教育活动的要求谈了认识和想法,并对下一步省文联开展好主题教育提出了建议和意见 

  最后,水家跃同志进行研讨发言。他指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,表明了我们党不忘初心、重整行装再出发的鲜明态度,体现了对新时代新使命的深刻把握,体现了党中央加强新时代党的建设,推进全面从严治党的坚定决心和战略考量;要以高度自觉的态度、饱满的热情、扎实的举措积极投身主题教育中去,切实增强主题教育成效;要切实扛起第一责任人责任,坚持领导示范带头,确保主题教育按照计划部署一步一步有力有序扎实推进;要围绕中心、服从大局,抓住关键、加强统筹。把开展主题教育与江苏三个文化高地建设、增强“四力”教育实践工作、举办庆祝新中国成立70周年系列文艺活动、实施“名师带徒”计划、深化文联改革等重点工作结合起来,做到两手抓、两促进。 

来源:   作者:省文联   编辑:李昂