欢迎您的访问!今天是:

省地矿局第一地质大队领导赴项目一线开展大调研大落实活动

2019-04-22 10:31:00

图片4_副本.png图片5_副本.png 

  4月18日,省地矿局第一地质大队党委书记、队长田开洋,副队长汤国毅,工程勘察事业部主任严刚,安全生产设备部主任孙晓民等同志,前往常熟市长江穿越工程勘察项目现场,开展大调研大落实活动并进行安全生产检查。

  在常熟市海事局副局长陆义,政务中心主任姚建荣、副主任徐崇远等同志的陪同下,调研组一行登上海事巡逻艇,前往位于江中的施工现场。在作业船上,队领导详细询问了工程进展情况,并针对江上施工各项安全保障措施落实情况,进行了详细检查。田开洋同志对项目开展以来取得的成果表示肯定,他指出,该项目作为中俄原油管线重要节点工程,也是我队承接的最大规模的江上勘察项目,意义深远、责任重大,项目组要积极配合海事部门做好安全保障工作;充分发挥南京地勘院技术优势,展示综合实力;项目组成员要克服风高浪急等不利因素,坚持发扬地质人甘于奉献的优良传统,充分展示全国文明单位职工的良好形象。

  在项目部,调研组根据队《2019年大调研大落实活动方案》要求,与项目一线人员进行座谈,认真听取意见和建议,并针对一线职工关心的项目管理、个人发展、地勘单位体制改革等问题进行了细致解答。

  田开洋同志强调,工程勘察事业部作为第一地质大队高质量发展的重要组成部分,面对发展中出现的问题,要做好以下三点:一要坚定信心、勤练内功,不断积聚发展后劲;二要持续提升综合管理能力,进一步调动职工积极性,凝聚发展合力;三要树立典型,充分发挥“一个党员就是一面旗帜”的先锋模范作用,立足岗位争先创优。

  调研组还实地参观了该项目党小组学习阵地。

来源:   作者:省地矿局   编辑:李昂