欢迎您的访问!今天是:

省监狱管理局机关党委赴省看守所交流党建工作

2019-04-19 15:45:00

1.jpg2.jpg 3.JPG4.JPG 

  4月17日下午,江苏省监狱管理局政治部主任袁诚率监狱管理局机关党支部书记一行,来省看守所调研交流党建工作。 

  会上,省看守所党支部书记、所长周斌从压紧压实党建主体责任、全面强化思想政治引领、全力打造党建特色品牌、探索创新党建方式方法、落实落细暖警爱警措施等五个方面详细介绍了省看守所发挥支部战斗堡垒作用,党员的先锋模范作用,着力加强党建工作,促进业务和队伍齐抓并进的理念和做法。考察团一行对省看守所在机关党建工作中取得的经验和成果给予高度评价,袁诚主任表示,省看守所党支部紧紧围绕上级党建工作部署,紧密结合监管场所实际,总结提炼“四谈三访”工作法、开发建设网上党支部、从严治警和从优待警双推进等措施让人耳目一新、深受启发,希望监狱管理局各党支部认真学习借鉴省看守所党建工作经验作法,结合实际总结提炼自身工作经验和成效,打造江苏监狱系统党建品牌。 

  省看守所所长周斌、副所长颜海参加活动。 

    

来源:   作者:省公安厅-省看守所党支部   编辑:李昂