欢迎您的访问!今天是:

省民宗委传达学习全国两会精神

2019-03-22 15:14:00

1_meitu_1.jpg

IMG_7119_meitu_1.jpg

  3月22日,省民宗委召开党组中心组学习(扩大)会议,传达学习全国两会精神。委党组书记、主任陈正邦主持会议。 

  会议认真传达学习了习近平总书记在全国两会参加团组审议时的重要讲话精神和全国两会精神,学习了《政府工作报告》和“两高”报告。陈正邦指出,这次全国两会,是在新中国成立70周年、全面建成小康社会关键之年召开的重要会议,深人学习贯彻全国两会精神,是当前的一项重要任务,要从讲政治的高度,充分认识学习两会精神的重大意义,始终把思想教育作为第一位任务,学思践悟、知行合一,以实际行动和实际成效践行“两个维护”。 

  陈正邦强调,要以两会精神为动力,结合省委省政府工作要点和委全年重点工作,结合贯彻落实全省统战部长和全省民宗局长会议精神,以解决宗教领域重点难点问题为抓手,推进全年各项工作落实。 

来源:   作者:省民宗委   编辑:李昂