欢迎您的访问!今天是:

省市场监督管理局举行机关处级干部宪法宣誓仪式

2019-03-22 09:09:00

  3月21日,江苏省市场监督管理局举行机关处级干部宪法宣誓仪式,新任命的173名机关处级干部集体进行了庄严的宪法宣誓。省局局长、党组书记朱勤虎监誓,副局长、党组副书记黄运海主持宣誓仪式。 

  上午10时,黄运海副局长宣布宪法宣誓仪式开始。全体人员起立,面向国徽、国旗,同唱中华人民共和国国歌。随后,在朱勤虎局长的监誓下,领誓人手抚宪法,领诵誓词。其他宣誓人列队站立,跟诵誓词。 

  宣誓后,朱勤虎局长代表省局党组对参加宣誓的同志提出了殷切希望,勉励大家切实增强宪法意识,忠于宪法,遵守宪法,维护宪法权威,依法履职尽责,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,勤奋敬业,夙夜在公,不负组织和人民的重托。 

  朱勤虎局长对全体处级干部提出四条要求:一要提高政治站位,践行“两个维护”。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、引领方向、指导实践,牢固树牢“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不折不扣贯彻落实中央和省委省政府决策部署,不折不扣贯彻落实省局党组工作安排。二要根植法治思维,坚持依法行政。牢固树立宪法至上的法治理念,坚持用法治思维和法治方式履行监管职责。要加强执法检查工作,全面加大监督执法力度,依法查处各类违法行为,坚决维护法律权威。坚持严格规范公正文明执法,加强执法监督,规范执法行为,树立良