欢迎您的访问!今天是:

省测绘地理信息局领导班子春节后第一天看望慰问局系统干部职工

2019-02-12 09:09:00

  2月11日,春节长假后的第一个工作日,省测绘地理信息局局长、党组书记施建石带领局党组全体成员到局机关各处室、各直属单位,看望慰问局系统干部职工。每到一处,局领导都与大家亲切交流,致以新春的祝福和问候,勉励大家鼓足干劲、开拓奋进,用新思路、新举措、新作风开创工作新局面,为实现全年工作任务开好头、起好步。

  施建石代表局党组感谢大家在过去的一年为测绘地理信息事业发展所付出的努力。他表示,近年来,全省测绘地理信息事业得到长足发展,这与全局广大干部职工兢兢业业、无私奉献是分不开的。施建石指出,大家要持续保持强烈的责任意识、无私的奉献精神、扎实的工作作风,做新时代“测绘苏军”追梦人,为“强富美高”新江苏作出新贡献。  

  

  局领导的祝福与鼓劲,让局系统广大干部职工信心倍增,纷纷表示要牢记重托、凝心聚力、创新实干,以更加饱满的热情投入到新一年的工作中,争做新时代的追梦人、奋斗者,争做新时代“测绘苏军”先锋。 

来源:   作者:省测绘地理信息局   编辑:李昂