欢迎您的访问!今天是:

省委书记娄勤俭春节后赴省委研究室慰问全体干部

2019-02-11 11:33:00

  2月11日上午,省委书记娄勤俭在春节假期后的第一个工作日就专程来到省委研究室慰问全体干部,向大家拜年。娄书记说:“今天我和几位秘书长来看望大家,是感谢大家去年一年的努力,感谢大家辛勤的工作。省委召开了几次大会,普遍反映省委的报告、讲话都非常鼓舞士气,都很接地气,又紧跟中央的部署特别是和习近平总书记保持高度一致,群众比较满意,网上评价也比较好,省委研究室的同志为文稿起草做了大量准备工作,前期的调研,各种意见的收集提取,之后跟中央精神和省委要求结合在一起指导整个江苏工作,所以,江苏的工作能够保持稳中求进,和大家的工作有至关重要的关系。”娄书记还对省委研究室全体干部提出了新年期望,他说:“春节刚刚过去,新的一年开始了,目标已经确定,大家要保持奋斗精神继续努力工作。新年要有新气象、新作为,在新的一年里,让我们按照中央的要求,按照习近平总书记对“强富美高”新江苏建设的要求,为保持江苏工作稳中求进做出新贡献。”

  省委常委、常务副省长、省委秘书长樊金龙陪同慰问研究室全体干部。

1549855196396433.jpg

 

来源:   作者:省委研究室   编辑:李昂