欢迎您的访问!今天是:

省住房城乡建设厅召开厅党组中心组集体学习研讨会

2019-02-11 09:08:00

  春节前夕,省住房城乡建设厅召开厅党组中心组集体学习研讨会。厅党组书记顾小平主持会议,厅党组理论学习中心组成员参加会议。 

   本次会议认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十八讲《毫不动摇把党建设得更加坚强有力》中有关党的政治建设的重要论述,以及习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录。厅党组理论学习中心组成员围绕学习主题展开了深入研讨交流。 

  顾小平在会议总结时指出, 此次集中学习和研讨既是为开好厅党组2018年度民主生活会做准备,打牢开好民主生活会的思想基础,也是为谋划好2019年度党的建设工作出思路、出办法。要通过学习讨论,进一步统一思想、统一认识,并扎扎实实落实到推动全省住房城乡建设事业高质量发展的各项行动上。 

DSC_0102.JPG 

 

来源:   作者:省住建厅   编辑:李昂