欢迎您的访问!今天是:

省住房城乡建设厅党组召开2018年度民主生活会

2019-02-11 09:17:00

  2月1日下午,根据中央和省委部署要求,省住房和城乡建设厅党组召开2018年度民主生活会,省纪委八室、省级机关纪工委综合处相关同志列席会议。省住房城乡建设厅党组和领导班子成员参加会议。 

  会议首先传达学习了中央政治局民主生活会和省委常委会民主生活会精神,以及中央、省委关于开好2018年度民主生活会的几点要求。厅直属机关党委、人事教育处负责同志分别汇报了民主生活会会前准备情况和征求意见情况。 

  会上,顾小平书记代表厅党组作领导班子对照检查,并通报了上一年度民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况。随后,厅党组子成员逐一作对照检查,开展批评和自我批评;周岚厅长等领导班子成员还围绕会议主题作了交流发言。 

  顾小平指出,厅党组成员认真对照检查自身存在的问题,自我批评,坚持实事求是、敢于正视问题,相互批评坚持严肃认真,达到了会议的预期目的。下一步,厅党政领导班子要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,以这次党组民主生活会为新起点,坚决践行“两个维护”,带头落实民主集中制,带头履行全面从严治党主体责任,带头狠抓查摆问题整改落实。同时,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实的作风坚决把党中央和省各项决策部署落到实处。    

 

 

    

  

来源:   作者:省住建厅   编辑:李昂