欢迎您的访问!今天是:

省委省级机关工委杨庆国副书记带队指导省人防办“党员之家”建设

2018-12-07 14:18:00

   116日上午,省委省级机关工委副书记杨庆国带队到省人防办检查指导“党员之家”建设。省人防办党组成员、机关党委书记杨建国陪同检查。 

   

  杨庆国充分肯定省人防办党组对“党员之家”示范点建设的高度重视。指出“党员之家”作为基层党支部开展工作的重要活动场所,要发挥好支部工作基地的作用,建好、用好、管好,真正把“党员之家”建设成为党员学习、会议、教育和活动的重要阵地。      

  杨庆国指出,机关党建工作要与业务工作深度融合,支部书记要切实履行好“一岗双责”,要利用“党员之家”开展多种形式的党员教育活动,带头上党课,要通过党建工作促进业务工作,促进人防事业高质量发展。同时要大树特树先进典型,要挖掘党员中的先进人物、先进集体和先进事例,进行广泛的宣传,不断提升机关党建工作的质量。 

  杨建国代表办党组感谢工委领导对省人防办机关党建工作的大力支持,表示一定要落实好中央和省委的各项决策部署,落实好省委省级机关工委的各项工作要求,进一步完善“党员之家”的建设,充分发挥其作用,扎实推进机关基层党支部的党建工作迈上新台阶。 

来源:   作者:省人防办   编辑:李昂