欢迎您的访问!今天是:

省生态环境厅召开集中整治形式主义官僚主义动员部署暨警示教育大会

2018-12-06 17:05:00

 

125日,省生态环境厅组织召开全省生态环境系统集中整治形式主义、官僚主义动员部署和警示教育视频会议,深入贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义系列重要讲话和批示精神,集体学习中纪委、生态环境部、省委省政府和省纪委集中整治形式主义、官僚主义文件要求,对全省生态环境系统集中整治形式主义、官僚主义工作进行动员部署,并通报了今年以来全省生态环境系统发生的违纪违法案件情况以及典型案例。

会议由厅党组副书记、副厅长秦亚东主持,厅党组成员、机关党委书记、副厅长周富章通报了今年以来全省生态环保系统违纪违法案件情况及15个典型案例,对全系统集中整治形式主义、官僚主义工作进行部署;厅党组书记王天琦、驻厅纪检监察组组长王金泉就全系统精心组织形式主义、官僚主义集中整治,深化廉政警示教育,持续推进“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理,更大力度推进全面从严治党提出了具体要求。省、市和县(区)生态环境部门领导班子,派驻纪检监察组和机关、直属单位干部职工共6400余人参加了会议。

 

来源:   作者:省环境保护厅   编辑:韩玉凝