欢迎您的访问!今天是:

省工商局举行新党员入党宣誓活动

2018-10-23 08:57:00

微信图片_20181023085704.jpg 

  为进一步增强新入党同志的党性观念,根据党章规定,10月21日下午,省工商局举行新党员入党宣誓活动,机关新近入党的3名同志进行了入党宣誓,局机关党委专职副书记柳书潮主持宣誓活动并讲话。 

微信图片_20181023085514.jpg 

  在刚刚被省委省级机关工委确定的省级机关书记工作室——省消协党支部书记工作室,新党员面向党旗进行了庄严宣誓。宣誓仪式结束后,柳书潮进行了讲话,他首先祝贺新同志加入党组织,指出新党员入党宣誓是加入中国共产党的必经程序,同时对新党员提出“三个更加”的要求:一是更加注重学习,认真学习党的理论知识特别是习近平中国特色社会主义思想;二是更加努力工作,发挥好共产党员的先锋模范作用;三是更加严格要求自己,“不忘初心,牢记使命”,为共产主义奋斗终生。 

  新党员表示,通过入党宣誓,进一步激发了作为党员的历史使命感和责任感,将牢记入党誓词,以党章规范自己的言行,做一名称职、合格的共产党员。 

来源:   作者:省工商局   编辑:李昂