欢迎您的访问!今天是:

省发改委机关党委组织召开全省发改部门党建工作调研座谈会

2018-10-22 14:19:00

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强全省发改系统工作交流和良性互动,促进系统党建工作水平整体提升,省发改委机关党委于10月中旬分别在泰州市和镇江市分片召开了全省发改部门机关党建工作调研座谈会。各设区市发改委机关党委专职副书记参加调研座谈。 

  座谈会上,各设区市发改委围绕今年以来机关党建工作总体情况、解放思想大讨论活动开展情况以及意识形态、党风廉政、群团建设等专项工作开展情况进行了座谈。大家充分交流工作体会、分享党建工作的新思路新做法,并就如何提升发改系统党建工作水平提出了意见建议。调研期间,还组织赴黄桥镇新四军纪念馆、泰州医药高新区、镇江市规划展示馆、恒顺集团、宜禾股份等地进行了实地学习考察。 

1540188503277492.jpg

 

    

来源:   作者:省发改委   编辑:李昂