用户登录    
华东督察局不断强化制度建设
2018-10-10 09:36:00  

  近期,自然环境部华东督察局以“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理工作为契机,不断强化制度建设。 

  一是成立了华东督察局党风廉政建设领导小组,组织修订了《权力运行监控机制》,梳理了15条权力事项,重新分析权力事项的运行环节和廉政风险点,完善了防控措施。 

  二是局机关党委整理编写了《华东督察局党支部规范化建设实用手册》,明确党支部书记、委员和党员等岗位职责;制定了《华东督察局党组谈心谈话记录本》,印发《华东督察局党支部活动范例》,为各党支部开好组织生活会做好指导和学习准备。 

  三是印发了《关于进一步做好党费收缴、使用和管理有关工作的通知》,明确党费收缴时限,规范党费使用范围和审批程序。 

来源:   作者:华东督察局   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号