用户登录    
省工商局党组中心组专题学习《中国共产党纪律处分条例》
2018-09-25 15:37:00  

  9月21日下午,省工商局召开党组中心组学习会,通报中纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题、江苏通报的5起扶贫领域典型案例和5起违反中央八项规定精神典型问题,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。主持工作的局党组副书记、副局长杨卫东主持会议,局党组班子成员,机关各处室、直属事业单位、社会团体主要负责人参加。 

  杨卫东带领参会人员认真学习了《中共中央关于印发〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》,并从《条例》修订的主要背景、修订的重要意义、修订的主要内容等方面进行了深入解读。他要求机关全体党员干部要提高政治站位,自觉做到“两个维护”;要结合自身实际深入学习领会《条例》精神。局领导班子成员围绕学习《条例》情况进行了交流发言。 

  会议还组织学习了驻局纪检组《关于加强中秋、国庆期间作风建设的通知》,对“两节”期间廉政工作作出部署,提出了要求,并对2018年省级机关作风建设有关考核工作进行了部署。 

来源:   作者:省工商局   编辑:韩玉凝
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号