用户登录    
省地矿局地质一队召开“迎中秋、庆国庆”老干部座谈会
2018-09-20 13:09:00  

  9月19日,省地矿局第一地质大队迎中秋庆国庆离退休老干部座谈会在视频会议举行,队纪委书记、工会主席卫国佳带着节日的慰问和祝福,与9位老干部代表欢聚一堂,共话一队发展变化,喜迎中秋佳节。

  座谈会上,卫国佳通报了当前重要工作,汇报了队各项事业发展和建队60周年庆祝活动筹备进展情况。老干部们回顾了我队60年的发展历程,对一队今天取得的成就给予了高度评价,并围绕改革发展及关注问题提出自己的意见及建议。

  会后,队党委书记、队长田开洋看望并慰问离休老干部,并详细询问了他们的生活身体健康等情况,衷心祝愿各位老领导、老同志身体健康,家庭幸福,万事如意。

来源:   作者:第一地质大队党委   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号