用户登录    
省体育局党组中心组 开展意识形态工作专题学习会
2018-09-13 11:15:00  

  近日,省体育局党组中心组举行专题学习会,认真学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神和省委办公厅《关于当前我省意识形态领域情况的通报》精神,党组书记、局长陈刚主持学习会并作重要讲话。局领导班子全体成员,机关各处室、各直属单位主要负责同志共计50多人参加了学习会。 

  陈刚在讲话中从“是什么”、“为什么”、“怎么干” 三个方面,就落实中央、省委关于意识形态工作各项部署,结合体育行业特色抓好意识形态工作进行了阐述,要求全体党员干部认真学习习近平总书记关于意识形态工作的系列重要讲话精神,充分认识意识形态工作的极端重要性,不断增强“四个意识”、“四个认同”和“四个自信”,确保与党中央保持高度一致。各处室、各单位主要负责同志要主动履行“第一责任”,其他负责同志按照“一岗双责”要求,认真抓好各自分管领域和部门意识形态工作。机关党委要主动发挥牵头部门的作用,办公室、人事处、竞体处、信息中心等部门和单位要各司其职,其他部门和单位按照党组部署各自开展工作,共同把意识形态工作各项要求落实到位。 

来源:   作者:省体育局   编辑:范成龙
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号