用户登录    
省测绘地理信息局组织机关党员干部观看电影《赵亚夫》
2018-09-12 20:04:00  

  9月7日下午,省测绘地理信息局组织机关党员干部观看教育片《赵亚夫》。局党组书记、局长施建石,局党组成员、副局长谢建平、钱承新、王祥、岳春山,以及机关部分干部集中观看了电影。 

  电影生动再现了赵亚夫同志深入农村基层,心系农民,情系农民,一心帮助农民脱贫致富,千方百计用自己毕生所学专长服务农民,结合当地农村实际和条件,积极探索发展农业现代化的新路子的感人故事。 

  本次观影活动是省测绘地理信息局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项具体举措,对于引导机关党员干部继承和发扬英模精神,激发干事创业激情有重要意义。 

  观影后,机关党员干部纷纷表示,从赵亚夫这位时代楷模、全国道德模范、全国优秀共产党员身上受到了一次深刻的党性教育,将在今后工作中,学习赵亚夫同志淡泊名利、奉献事业、勇于创新、开拓进取的精神,积极投身新时代“测绘苏军”新实践,在各自岗位上不断创造新业绩,开创测绘地理信息服务江苏高质量发展的新局面。 

来源:   作者:省测绘地理信息局   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号