用户登录    
省测绘地理信息局领导班子赴嘉兴南湖接受革命传统教育
2018-07-17 15:19:00  

  7月10日,省测绘地理信息局党组书记、局长施建石带领局领导班子成员赴浙江嘉兴参观南湖革命纪念馆,瞻仰红船,感受红船精神,追寻革命先辈的足迹,接受党史和革命传统教育。

1531811555784898.png

  在南湖革命纪念馆,施建石一行详细观看了图片、实物等中国共产党建立、发展的珍贵资料和历史文物,认真聆听了讲解,对党的诞生、成长历程有了更为全面深刻的认识。全体人员还在宣誓墙前庄严宣誓,重温入党誓词,牢记使命担当,忠诚履行职责。在南湖湖心岛畔,大家驻足红船边,近距离瞻仰红船,重温了习近平总书记提出的红船精神。

  此次参观学习,是我局深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大精神的一项具体措施。通过参观学习,局领导班子成员对红船精神所蕴含的“开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神”有了更加深刻的感悟,将进一步继承和弘扬“红船精神”,强化担当,知行合一,不忘初心,牢记使命,切实把“红船精神”落实到测绘地理信息工作中,为“强富美高”新江苏建设提供坚实测绘地理信息基础保障。

来源:   作者:省测绘地理信息局   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号