用户登录    
省发改委党组成员、省能源局局长杭海以普通党员身份参加煤炭电力处(综合规划处)党支部专题组织生活会
2018-07-12 09:55:00  

   根据《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》,6月26日下午,省能源局煤炭电力处(综合规划处)党支部组织召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。省发改委党组成员、省能源局局长杭海以普通党员身份参加会议。 

  为开好此次专题组织生活会,党支部研究制定了《工作计划表》,明确了活动内容、开展形式、时间要求和责任人,将会议要求传达到每个党员。在个人自学的基础上,党支部组织全体党员干部集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省委鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件,进一步统一了思想认识。支部书记结合工作实际开展了谈心谈话,广泛征求了党员干部的意见和建议。 

  会上,支部书记通报了党支部征求意见和查摆问题情况,认真查找了存在的突出问题,分析了产生问题的深层次根源,并提出了整改落实的思路和措施。每位党员聚焦“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等五个方面,逐条查摆突出问题,深刻分析主客观原因,并提出了切实可行的整改措施。 

  杭海局长结合工作实际,对每位党员进行了逐一点评,并对党支部提出具体的工作要求。他强调,要落实“一岗双责”,同步推进业务和党建工作,完成好规定动作;要贯彻落实国家、省委和省政府工作部署,不折不扣完成重点任务;要厘清重点工作和日常工作,分清主次和轻重缓急,更好推动各项工作;要坚持底线思维,坚守廉政红线,认真抓好党风廉政建设。裴郁春副书记指出,此次专题组织生活会不走过场、不走形式,起到了相互学习、相互促进的作用。要进一步推动思想再解放、工作再落实,真正把思想和行动统一到新时代新要求上。 

  党支部全体党员参加会议。 

来源:   作者:省发改委   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号