用户登录    
省发改委汤明海副主任以普通党员身份参加社会处支部专题组织生活会
2018-07-12 09:49:00  

  根据省发改委机关党委《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》要求,7月2日下午,社会处党支部召开专题组织生活会,委党组成员、副主任汤明海同志以普通党员身份参加,支部全体党员参加会议。 

  会前,社会处支部认真组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想,中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及省委鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件,支部书记与支部同志深入开展了谈心谈话,主动征求党员干部对支部的意见。此外,社会处支部还在杭州组织系统培训期间,通过分组讨论和日常交流,收集了条线同志对支部的意见建议。 

  会上,支部书记对征求意见和查摆问题情况进行了说明,全体党员集体研究提出具体整改措施。随后,全体党员同志围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等五个方面剖析了自身存在的问题,认真开展了批评与自我批评。 

  汤明海副主任对社会处支部提出要进一步强化理论知识学习,提升研究功底和文字功底,增强政策供给能力,不断提高工作水平的要求。 

    

来源:   作者:省发改委   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号