用户登录    
省发改委魏然副主任以普通党员身份参加稽察办党支部专题组织生活会
2018-07-12 09:45:00  

  根据省发改委党组统一部署和委机关党委工作安排,6月29日上午稽察办党支部组织召开专题组织生活会。会议学习贯彻李侃桢主任为机关全体党员干部所作的专题党课讲座精神,围绕省委省政府提出的进一步解放思想,推动江苏经济高质量发展为主题进行了讨论和交流。委党组成员、副主任魏然以普通党员身份参加,并作了专题发言。 

  魏然指出,面对当前中美贸易战的复杂形势和风险挑战,如何推动江苏经济高质量发展、打造竞争新优势、满足人民对美好生活新期盼,发改部门每位党员干部都必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,进一步解放思想,持续深入推进“放管服”改革,特别是项目稽察监管部门更要创新和完善事中事后监管,提高政府投资效能,为基层做好服务。 

  魏然强调,江苏省是首次提出解放思想的省份,要通过此次解放思想大讨论活动,真正把思想认识和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,从重温党的历史、追寻领袖足迹中汲取营养和力量,进一步增强“四个意识”,坚持与新时代同行,推动思想大解放,以实干担当践行共产党人的初心和使命。 

魏然.jpg

 

来源:   作者:省发改委   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号