用户登录    
省法院召开机关团员大会 换届选举产生第四届院机关团委
2018-06-11 16:19:00  

  为进一步加强省法院机关团组织建设,进一步做好青年工作,推动青年干警深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习落实共青团江苏省第十五次代表大会精神。201865日,省法院召开了院机关团员大会,共青团江苏省省级机关工作委员会副书记陈华同志,省法院机关党委副书记吴忠祥同志出席会议,省法院第三届团委委员及各团支部委员、团员、院机关各党支部代表共80余人参加了会议。 

1528704667725145.jpg 

  会议在庄严的国歌声中开幕。省法院团委书记陈飞翔同志代表省法院第三届团委作工作报告,回顾总结了五年来院团委在上级党委和团工委领导下,坚持以党建带团建,紧紧围绕法院中心工作,立足青年干警队伍实际,在加强思想引领,推进组织建设,创新工作方式,激发青年活力,助推团员青年成长成才和更好完成司法审判工作任务等方面开展的系列工作,受到与会全体团员的一致肯定。大会审议并通过了院机关第三届团委工作报告及省法院机关团委换届选举办法,通过无记名方式选举产生了省法院机关第四届团委,张浩书、胡志成、李蕾、黄琰、唐文宣、李冉、庆姝驿等七名同志当选为新一届院团委委员。 

222.jpg 

  省级机关团工委副书记陈华同志代表省级机关团工委充分肯定了省法院团委近年来的工作和成绩,并对现阶段新形势下进一步做好共青团工作提出了要求:一是要在学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的方针政策上走在前列;二是要积极参与司法体制改革与社会建设,为服务“两聚一高”工作大局不懈奋斗;三是要在助力青年成长上发挥更加扎实的作用,以青年为本,服务青年;四是要在倡导新风正气上贡献力量,着力塑造青年主流价值观。 

  省法院机关党委副书记吴忠祥同志代表省法院机关党委向大会的召开和新当选的团委委员表示热烈的祝贺,并希望新一届院团委要提高政治站位,切实发挥好团组织作为党组织的得力助手和后备军作用;要围绕中心工作,认真履行好引导青年成长,服务青年发展的重要职责;要加强自身建设,努力实践好团结带领广大青年为法院事业贡献青春力量的光荣使命。同时希望广大团员青年要有奋斗的热情,在付出与奉献中焕发青春的绚丽光彩;要有担当的勇气,将个人理想融入法院事业;要有坦荡的胸襟,坚守底线,经得起批评和考验。 

来源:   作者:省法院   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号