用户登录    
江苏调查总队党组书记邓盛平赴基层检查指导巡察工作
2018-06-11 17:44:00  

  6月7日,江苏调查总队党组书记、总队长邓盛平和党组成员、纪检组组长徐恺赴常州调查队检查指导总队党组2018年第一轮巡察第一巡察组工作。  

  邓盛平听取了第一巡察组工作汇报,与巡察组成员进行了亲切交谈,询问了解了巡察组工作推进情况和存在问题,对巡察组工作充分肯定并提出三点要求。  

  邓盛平指出,要准确把握巡察政治定位,忠实履行好总队党组赋予的巡察监督职责。本次巡察工作是今年总队党组部署开展的首轮巡察,也是党的十九大之后总队党组部署开展的第一轮巡察。巡察组要严格按照中央、国家局部署和总队党组工作要求,把巡察工作做实做好。  

  邓盛平强调,要坚持问题导向,找准查实存在的问题。巡察最重要的任务是发现问题,推动解决问题,促进调查队全面从严治党向纵深发展。巡察组要依纪依规找出问题、判断问题的性质,实事求是给出结论。同时,注意发现好的工作经验,进行总结推广。  

  邓盛平要求,要注重学察结合、劳逸结合。巡察工作政治性强要求高,巡察组的同志来自各个单位、部门,要注意学习中央、国家局党组关于巡视巡察工作的最新精神,学习巡察涉及的专业知识。成员之间要加强交流,探讨有效的工作方式方法。巡察工作时间紧任务重,大家在做好工作的同时要注意休息,保证身体健康,有充足的体力完成巡察任务。  

  徐恺代表总队党组巡察办表态,做好巡察组的保障工作,支持巡察组完成巡察任务。 

1528710110855890.jpg

 

来源:   作者:江苏调查总队   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号