用户登录    
江苏省委党校陈蔚教授来省演艺集团讲党课
2018-06-12 10:58:00  

  6月11日下午,江苏省委党校法政部主任、法学博士、硕士生导师陈蔚教授应邀来集团作题为《重温<共产党宣言> 坚定共产主义信仰》的专题讲座。 

  集团党委书记、董事长郑泽云,党委委员、副总经理刘金星,党委委员、副总经理苏启大,党委委员、纪委书记宣云凤以及管理服务部门全体党员、各公司(中心)全体党员、各院团党支部委员等共100余人听取了此次讲座。 

QQ浏览器截屏未命名.jpg  

  近三个小时的讲座中,陈蔚教授分别从《共产党宣言》为什么会诞生,《共产党宣言》的主要内容以及如何通过重温《宣言》坚定共产主义信仰三个方面解读了《共产党宣言》的理论精髓。 

  陈蔚教授的讲座旁征博引,理论功底深厚,使大家受益匪浅。通过聆听讲座,党员干部对《共产党宣言》的思想内涵、历史影响有了进一步理解。明确了《共产党宣言》是一个内容丰富的理论宝库,是思想指路明灯,值得反复学习、深入研究,不断从中汲取思想营养。大家一致表示,要结合工作实际,进一步加深对马列主义和习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,把理论知识运用到实际工作当中,努力开创江苏演艺工作新局面。 

来源:   作者:省演艺集团   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号