用户登录    
省国土资源厅党组研究成立党的建设工作领导小组等有关事项
2018-06-12 14:34:00  

  68上午,省国土资源厅党组书记孔海燕主持召开第4次厅党组会议,研究厅党组成立巡察工作机构事项,审议全省系统开展巡察工作的实施意见,研究省厅党的建设工作领导小组有关事项。

  会议原则通过《中共江苏省国土资源厅党组关于成立巡察工作领导小组及办公室的通知(审议稿)》《关于全省国土资源系统开展巡察工作的实施意见(审议稿)》。会议指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强做好新时代巡察工作的政治自觉。要坚定不移全面从严治党,做到政治巡察深,发现问题准,分折问题透,整改问题实,不断推动巡察工作向纵深发展。要强化政治担当,充分发挥厅巡察办职能作用,锤炼培养一支巡察骨干队伍,依纪依规开展监督,确保巡察工作扎实有效开展。

  会议通过了建立厅党的建设工作领导小组有关情况和领导小组成员的职责分工方案。会议强调,要进一步明确党建工作领导小组的主要任务,坚持以系统化思维谋划和推进国土资源系统党的建设,坚持“系统抓、抓系统”相互统一,不断创新党建工作机制,推动全省系统党建工作水平整体提升。要进一步压紧压实党的建设工作责任,坚持以党建重点项目的落实全面推进党的建设各项工作,切实履行“一岗双责”,确保党建工作与业务工作深度融合。

  会议还研究了其他事项。

 

来源:   作者:省国土厅   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号