用户登录    
省政府研究室召开“乡情微调研”成果交流会
2018-05-25 09:23:00  

  5月15日,省政府研究室副主任臧建东主持召开全室“乡情微调研”成果交流会。共10位机关干部交流了自己春节期间,走近邻里街坊,从身边人、身边事入手,形成的调研报告,交流内容聚焦教育、养老、三农等社会发展重点难点问题,提出了很多很好富有操作性的对策建议。 

  郑焱主任肯定了几位同志交流发言的质量,并提出三点意见。一是要以深化“乡情微调研”成果为契机,切实参与到解放思想大讨论中来。要紧密联系自身工作实际,把脉“今后怎么干”,用实践来指导大讨论的方向和内容。二是以深化“乡情微调研”成果为契机,全面提升调查研究水平。“乡情微调研”成果,做的是小文章,反映的是苗头性问题,指向的是民生大事。我们要创新调研方式方法,不断提升调查研究的能力与水平。三是以深化“乡情微调研”成果为契机,更加深入地推动能力建设。全室党员干部要准确把握“能力建设年”主题活动的重点任务,明确个人的角色定位,深度发掘个人潜力,全面提升综合素质,充分激发个体的主观能去性,把研究室整体能力提升到一个新的水平。 

来源:省政府研究室   作者:古晶   编辑:阮志刚
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号