用户登录    
省物价局召开中心组学习扩大会部署年度党风廉政和作风建设工作
2018-05-24 09:21:00  

  2月28日下午,省物价局召开党组中心组学习扩大会,部署年度党风廉政和作风建设工作。局领导班子成员、全局党员干部参加了会议。局党组书记、局长张卫东和省纪委派驻省发改委纪检组组长蒋云峰同志出席会议并讲话。局机关党委书记、副局长祝井贵同志主持会议。 

  祝井贵书记重点传达了省委娄书记在省纪委十三届三次全会的讲话精神和省级机关党的建设工作会议精神;总结了2017年度局党风廉政和作风建设工作,部署了2018年重点工作任务。祝井贵同志指出,2018年全局党风廉政和作风建设的目标任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,按照中纪委十九届二次全会和省纪委十三届三次全会的总体部署,以党的政治建设为统领,以推进从严治党主体责任、中央八项规定及《实施细则》精神和省委《具体办法》落实为根本,以强化风险防范措施落实、着力规范权力运行为重点,思想建党、纪律强党、制度治党同向发力,持之以恒正风肃纪,严格监督执纪问责,营造风清气正、干事项创业的良好政治生态,为推动价格改革措施落实提供强有力的政治保障。 

  会上,人事处、医药处、检查分局主要负责人代表各部门和单位作了表态发言。局领导班子及部门主要负责人签订了2018年度党风廉政和作风建设责任书。蒋云峰组长从充分认清当前形势、认真落实主体责任、继续支持派驻纪检组的工作等三个方面,强调了加强党风廉政和作风建设有关要求。 

  党组书记、局长张卫东同志就加强局党风廉政和作风建设作了讲话。他要求,要深入贯彻落实十九届中央纪委二次全会、十三届省纪委三次全会主要精神,推进全面从严治党向纵深发展,推动我局党风廉政建设取得新成效。一是坚持以党的政治建设为统领,不断增强以永远在路上的执着把从严治党引向深入的思想和行动自觉。要充分认清新时代全面从严治党新形势,充分认清以党的政治建设为统领的历史意义,充分认清全面从严治党永远在路上的深刻内涵。二是坚持在常和长、严和实、深和细上下功夫,不断提升党风廉政和作风建设水平。要切实以上率下,巩固拓展作风建设成果;要从严纪律约束,树立为民务实清廉的良好形象;要强化风险防控,有效防范腐败问题发生。三是坚持以加强党的建设成效,为推动价格事业创新发展提供坚强政治保证。要进一步增强党组织战斗堡垒作用,进一步提振干事创业精神,进一步提升群众对价格工作的获得感。 

来源:省物价局   作者:省物价局   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号