用户登录    
省粮食局到江苏海事局开展党建工作交流座谈
2018-05-22 11:28:00  

1526959324271759.jpg

  5月21日下午,省粮食局机关党委戴文明副书记与各党支部书记等一行十余人到江苏海事局,开展党建工作交流座谈。江苏海事局人事教育处党支部、后勤管理中心机关党总支、政务中心党支部、以及机关党委办(工会办)党支部等有关同志作为代表参加此次座谈,活动由江苏海事局机关党委副书记王瑞荣主持。 

  大家首先观看了江苏海事局“四个一”党建工作体系的党建创新纪实专题片《大道先行  逐梦远航》。王瑞荣副书记将江苏海事局“四个一”体系激发党建新活力、推进实施“X”特色品牌项目、固化“321”组织生活模式和创新推出“公开式组织生活”等机关党建工作进行专题介绍,并对如何建设“苏·畅心行”职工综合运动会品牌、如何发挥职工建家的重要作用等进行交流。人事教育处党支部、后勤管理中心机关党总支、政务中心党支部等分别作了交流发言。省粮食局机关党委戴文明副书记对江苏海事局认真分享党建工作特色做法表示感谢,对粮食局的机关党建工作开展情况进行交流,对深化今后的合作共建机制提出建议,希望双方精诚合作、增进了解,相互学习、共同提高。 

  交流座谈之后,省粮食局的领导同志参观了江苏海事局党员活动室、人教处“省一级”书记工作室、职工之家等。双方均表示,通过此次党建工作交流座谈,进一步增进了双方的了解、深化了双方的友谊,希望以后建立共建联学机制,在省委省级机关工委的统一领导下,加强在机关党建、工会建设等方面的合作交流,相互取长补短,深化实施“机关党建质量提升工程”,进一步提升机关党建工作科学化水平。  

1526959332361918.jpg

 

来源:江苏海事局   作者:江苏海事局   编辑:阮志刚
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号