用户登录    
省邮政管理局党组中心组专题学习马克思主义思想
2018-05-18 16:42:00  

  为深入学习马克思主义思想,江苏省邮政管理局在继全员收听收看习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话之后,于514日,召开党组中心组专题学习会,传达学习习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,并开展学习研讨。党组书记、局长张水芳主持会议,全局处级以上干部参加学习。 

  张水芳同志在会上作了深刻领会《共产党宣言》,谱写新时代新篇章的专题发言。她指出,《共产党宣言》蕴含着高度的马克思主义科学原理和科学精神,在学习中必须要坚持理论上的创新性,把马克思主义与时代特征紧密结合起来。必须保持行动上的革命性,发扬敢于担当、动真碰硬的革命精神。必须牢记立场上的人民性,回答好为了谁”“依靠谁这两个根本性问题。 

  会议强调,全体党员干部要把学好用好《共产党宣言》等马克思主义经典著作,作为当前的一项重要政治任务,一要在要在贯彻讲话精神,深刻把握马克思主义的科学性、真理性上下功夫;二要在坚持与时俱进,学习贯彻好马克思主义中国化最新理论成果上下功夫;三要在理论武装头脑,用马克思立场观点方法推动实践上下功夫,在加快建成与小康社会相适应的现代邮政业新征程上,创造新的江苏业绩。 

来源:省邮政管理局   作者:省邮政管理局   编辑:韩玉凝
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号