用户登录    
省级机关部属片机关党建工作会议在江苏海事局举行
2018-04-26 10:34:00  

  4月25日下午,省级机关部属片机关党建工作会议在江苏海事局举行,徐伟副局长到会并致欢迎辞省级机关纪工委书记王爱平副书记胥艳华,省级机关工委组织部胡婷婷出席会议,部属片15家单位机关党委副书记、党委委员参加会议。片长单位南京海关机关党委副书记胡正良同志主持会议。

  会议首先共同观看了“大道先行筑梦远航”江苏海事局党建创新纪实片,徐伟副局长详细介绍了江苏海事局基本局情,以及“12345”科学安全监管体系和“四个一”党建工作体系这两张业务与党建“名片”。随后胡正良同志传达了省级机关工委3月21日南通会议主要精神,各单位分别汇报了今年机关党建的特色亮点工作,就活动安排进行了研究和探讨,初步达成了意向和共识。 

  最后,省级机关纪工委书记王爱平作总结讲话。她用“重点突出、特色鲜明、成效显著、尽职坚守”充分肯定了今年部属片各单位机关党建工作,并就下一阶段工作提出明确要求。她强调,一是要突出政治引领,提高政治站位,二是要坚持思想先导,强化理论武装,三是要坚持问题导向,扎实推进基层党组织建设,四是要强化责任意识,切实推进机关纪委建设。同时,她希望各单位在党委(党组的坚强领导下,在广大党员的积极参与下,在机关党委、机关纪委的精心组织下,积极做好新形势下机关党建工作,将党建的优势转化为发展的优势,将党建的成果转化为发展的成果,为建设“强富美高”新江苏做出应有的、积极的贡献。 

1524709740493363.jpg 

1524709748581943.jpg 

来源:江苏海事局   作者:江苏海事局   编辑:阮志刚
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号