用户登录    
中国船级社江苏分社选举产生新一届直属机关党委和直属机关纪委
2018-03-13 14:50:00  

  经过积极而充分的筹备,3月9日下午,中国船级社江苏分社组织召开直属机关党员代表大会,选举产生了新一届直属机关党委委员和直属机关纪委委员。分社机关、下属单位、CCSI南京分公司、CCSC南京分公司和离退休党员共108名代表参加了会议。大会由分社党群办林宇山主任同志主持,中共江苏省委省级机关工委副巡视员周效东、分社党组书记田晓平代表上级党组织到会指导。 

  此次会议依据《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定召开。 

  会上,首先由分社副总经理、直属机关党委书记郑迎革同志代表第一届中共中国船级社江苏分社直属机关党委作工作报告。随后,通过无记名投票、差额选举的方式选举产生了由七名同志组成的新一届直属机关党委和由五名同志组成的第一届直属机关纪委。 

  省级机关工委副巡视员周效东同志在讲话中希望新一届江苏分社直属机关党委和直属机关纪委要认真抓好以下四个方面的工作:一是要深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是要坚持围绕中心抓党建,为实现江苏分社发展目标提供坚强支撑;三是要坚决落实全面从严治党要求,进一步提升党建工作质量;四是要全面提升综合能力素养,切实抓好党务干部队伍建设。 

  分社党组书记田晓平代表分社党组对大会的成功召开、对新当选的新一届机关党委委员和机关纪委委员表示诚挚祝贺,对上一届直属机关党委在党建工作中取得的成绩给予了充分肯定,并就当前和今后一个时期做好机关党建工作提出了五点要求:一是要以政治建设为统领,牢固树立“四个意识”,严格开展组织生活,推动形成团结紧张、严肃活泼的党内政治生活新局面。二是要不断强化思想教育,将党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为“两学一做”学习教育的重要内容,扎实推进,并按照上级党组织的部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。三是要突出党组织的组织力,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,加强党支部的规范化、制度化建设。四是要加强作风和纪律建设,严格贯彻落实中央八项规定实施细则的精神,持之以恒抓好防止和纠正“四风”工作。五是要加强自身建设。直属机关党委和纪委班子要强化理论武装,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,突出抓好政治理论学习和党建业务学习,加强调查研究,增强履职能力。 

  大会结束后,新一届直属机关党委和直属机关纪委分别召开了会议,选举颜德义同志为直属机关党委书记,林宇山同志为直属机关党委副书记和直属机关纪委书记。 

来源:中国船级社江苏分社   作者:船级社   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号