用户登录    
共青团江苏省委党组召开党建工作专题会议
2018-03-13 10:22:00  

  3月11日下午,团省委党组召开2018年党建工作专题会议,研究部署党建工作,团省委书记、党组书记王伟主持会议,全体团省委党组成员、机关党委委员、党支部书记参加会议,部分部门负责同志列席会议。 

  会上,机关党委传达了2018年度省级机关党建工作会议精神,强调了省委常委、常务副省长、省委秘书长樊金龙同志对机关党建工作提出的要求,当前学习的重中之重就是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,当前党支部工作的重点是坚持以提升组织力为着眼点,着力解决一些基层党组织弱化虚化边缘化的问题。 

  团省委党组征求并听取了基层党组织书记的意见和建议,对机关党建工作总体思路、领导班子党建工作联系点、机关政治建设等工作进行了明确和部署。 

  最后,王伟强调,党的建设是一项必须常抓不懈的重大工程,既是我们的主责主业,也是落实党要管党、从严治党的关键所在,抓好党建工作,对于提高队伍建设的战斗力、凝聚力至关重要,并对党建工作提出要求,一是要抓好政治站位;二是要抓常态化建设;三是要严格标准抓落实;四是努力抓好创新。 

党组.jpg

 

来源:共青团江苏省委   作者:团省委   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号