用户登录    
“扬子江·南京港杯”全国交通运输职工第二届摄影展在南京成功举办
2018-03-12 11:01:00  

月10日上午,“扬子江·南京港杯”全国交通运输职工第二届摄影展在江苏海事局南京监管救助综合基地成功举办。中国交通书画协会会长刘功臣,长江航务管理局局长、党委书记唐冠军,长江航务管理局党委副书记曹江洪,江苏海事局局长、党组书记马小峰,原中国交通书画协会名誉会长、中国船级社原党委书记姚凤仕,原交通运输部政策研究室主任李刚,南京港(集团)有限公司党委书记唐洪生,长江航务管理局巡视员黄强,江苏海事局副局长徐伟、江苏海事局党组纪检组长沈贵平等领导出席此次开幕式。开幕式由中国交通书画协会副会长沈岩主持。长航系统南京区域单位干部职工,交通运输行业在苏单位领导,获奖作者代表,以及中国交通书画协会干部职工等共计200名同志参加了此次开幕式。

开幕式上,江苏海事局局长、党组书记马小峰致欢迎词,南京港(集团)有限公司唐洪生书记介绍摄影展前期筹备、推进总体情况,中国交通书画协会沈岩副会长宣布本次摄影展获奖人员名单,并举办颁奖仪式。长江航务管理局局长、党委书记唐冠军发表讲话,充分肯定此次摄影展前期筹备情况,他表示“扬子江·南京港杯”全国交通运输职工第二届摄影展总体上呈现出三大特点,即:规模大、领域广、层次高,他强调当前长航全系统正在十九大精神的指引下,按照“全面实现长江航运现代化,全面建设全流域黄金水道”的战略目标,打造“平安、数字、阳光、和谐”四个长江,坚持“四个根本”,实施“八大工程”,奋力开启“交通强国”新征程的长航新篇章。唐冠军局长指出,本次摄影展作品全面涵盖交通运输系统所有行业,反映了全国交通运输事业发展的成果,展现了交通运输行业深化供给侧结构性改革的成效,彰显了交通运输行业对改善人民群众出行、服务经济社会发展的成就,反映了全国交通运输行业职工高尚的审美情操和宽阔的胸怀气度。

本次摄影展由中国交通书画协会和长江航务管理局联合举办,由江苏海事局、南京港集团具体承办,得到了全国交通运输行业干部职工、摄影爱好者的广泛参与。自2017年10月认真筹备以来,摄影展组委会共收到来自全国各地的交通运输系统职工各类摄影作品1800余幅,经专业评委评审选出获奖作品120幅,规模远超上届,开创了一个新的记录。本次摄影展在全国交通运输行业干部职工、摄影爱好者范围内征集评选出一批水平高、质量佳的摄影作品,并特邀了评委、嘉宾的一批高水准摄影作品入展,参展作品均具有非常高的创作水准和艺术水平,代表了交通运输行业摄影领域的最高水平。

活动最后,中国交通书画协会刘功臣会长宣布摄影展开幕,参加开幕式的所有领导、嘉宾共同参观了此次摄影展,共同感受一场由全国交通运输职工提供的文化大餐。

来源:江苏海事局机关党委   作者:江苏海事局   编辑:范成龙
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号