用户登录    
省测绘地理信息局召开2018年党建工作会议
2018-03-05 14:02:00  

 

  3月1日下午,省测绘地理信息局召开党建工作会议。局党组书记、局长施建石在会上强调,局系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神、习近平总书记对江苏工作和给国测一大队老队员老党员回信重要指示精神,认真贯彻落实省委十三届三次全会和省委省级机关工委党的建设工作会议精神的重要举措。副巡视员史照良,局党组成员、副局长谢建平、王祥、岳春山参加会议。局党组成员、副局长钱承新主持会议,局党组成员、直属机关党委书记黄建东作工作报告。

  施建石指出,局系统党员干部要准确把握2018年党建工作的新形势新任务。要深入学习贯彻落实党的十九大精神,为全省测绘地理信息事业高质量发展筑牢思想根基;要牢牢扛起全面从严治党的政治责任,为全省测绘地理信息事业高质量发展夯实政治基础;要贯彻落实新时代党的建设工作新要求,不断推动全面从严治党向纵深发展;要着力提升新时代局系统党建工作质量,在推动全省测绘地理信息事业高质量发展中积极作为。

  黄建东传达了省委常委、常务副省长、省委秘书长樊金龙的讲话精神和省级机关党的建设工作会议精神。总结回顾了2017年局党建工作,全面部署2018年党建工作主要任务,一是讲政治抓学习,打牢全面从严治党思想基础。二是明责任强担当,夯实全面从严治党组织根基。三是正风纪抓常态,加强全面从严治党廉政建设。四是建机制抓督查,构筑全面从严治党制度保障。五是树正气造氛围,提升全面从严治党队伍素质。

  会议还采取现场抽签方式,局系统5名党组织主要负责同志进行了述职,局领导进行了点评。述职的同志重点围绕突出政治建设、切实摆进自己、强化问题导向三个方面进行述职。局领导点评从履行全面从严治党的主体责任高度,既指出存在问题,又提出解决问题的建议和意见。

  局机关全体党员干部,局各直属单位领导班子成员,局系统党支部书记、纪检委员,局工会委员、局团委委员共130多人参加会议。

来源:省测绘地理信息局机关党委   作者:省测绘地理信息局   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号