用户登录    
省演艺集团成功承办2018年江苏省春节团拜会文艺演出
2018-02-22 10:36:00  

  锣鼓声声辞旧岁,欢声笑语贺新年。2月13日上午,南京金陵国际会议中心内春意盎然,洋溢着喜庆祥和的氛围。由江苏省演艺集团承办的2018年江苏省春节团拜会在这里隆重举行。省领导娄勤俭、吴政隆、黄莉新等与各界人士1000多人欢聚一堂,共迎戊戌年新春佳节。团拜会由吴政隆省长主持,省委书记娄勤俭代表省委省政府向全省人民致以新春问候和美好祝福,并在团拜会上讲话。

  团拜会以梅花奖、文华奖双奖得主周东亮与梅花奖得主、著名京剧表演艺术家李亦洁,著名昆剧表演艺术家王芳、著名扬剧表演艺术家李政成、著名淮剧表演艺术家陈澄及集团各院团优秀中青年艺术家为主要演出阵容。热闹欢快的歌舞《旺旺新年》拉开了团拜会的帷幕,女声组合《家在江苏》以歌声颂扬家乡美景,戏曲联唱《引航未来筑梦想》则以京昆锡扬淮五个剧种唱出十九大报告中的关键词,五位中生代代表性艺术家包含深情的演唱,令场内响起热烈的掌声。舞蹈《鱼跃新年》将动感韵律与异域风情完美结合,快板《新思想引领新时代》则展现出江苏基层乡村发展的新风貌。杂技《腾越》轻重并举、通灵入化,将现场氛围推向了高潮,在气势恢宏的歌舞《中国开启新时代》中,演出落下欢乐的帏幕。

  为了能够更好的完成本次团拜会任务,向全省人民展现出江苏省演艺集团的最佳风貌,集团上下紧密团结,各部门之间精诚合作,心往一处想,劲往一处使,打造出一台精品文艺演出。歌剧舞剧院、京剧院、话剧院、交响乐团、民乐团与其他兄弟院团在高强度的排练任务下,依旧在舞台上展现出饱满的热情、绝佳的状态。集团创研中心、舞美中心、艺术生产部全程配合,默默无闻而认真负责的做好演出的创作研发、舞美设计和后勤服务工作。而集团董事长郑泽云、总经理柯军、副总经理杜小甦更是从创排之初便对演出任务高度重视,不辞辛劳,加班加点,全程坐镇指挥,组织协调解决困难,确保了演出顺利成功的举行。正是由于全体参演人员上下同心,精益求精,本次团拜会文艺演出虽然时长仅有一个小时,却极具看点,节目个个精彩,赢得了现场观众的高度评价和一致赞誉。

来源:省演艺集团   作者:省演艺集团  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号