用户登录    
省通信管理局召开2017年度党员领导干部民主生活会情况通报会
2018-02-14 10:40:00  

  2月12日,江苏省通信管理召开2017年度党员领导干部民主生活会情况通报会。局党组书记、局长袁瑞青通报情况并讲话,所有局党组成员出席会议。 

  通报会指出,1月31日,按照中央精神和工信部党组的部署,局领导班子召开了党员领导干部民主生活会,部直属机关党委巡视员徐金声、部直属机关党委办公室干部樊小杰到会督导。民主生活会前,局党组坚持高标准、严要求,认真开展研究部署、加强理论学习、广泛征求意见、深入谈心谈话、深刻对照检查,做实会前准备。在会前的专题学习研讨中,班子成员进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,畅谈学习体会,为开好民主生活会打牢思想基础。民主生活会上,袁瑞青代表班子作了对照检查,每位班子成员逐一发言,深入查找自身不足,并开展了严肃认真的相互批评。通过召开民主生活会,局党组认真查摆了在学习宣传贯彻党的十九大精神、执行党中央决策部署和部党组决议决定、对党忠诚老实、担当负责、作风建设、廉洁自律等六个方面存在的主要问题,并从理论学习、理想信念、管党治党、担当创新等角度深入开展了党性分析,剖析了问题根源,提出了整改措施。袁瑞青在民主生活会上代表局党组表态时提出,局领导班子将坚决按照习近平新时代中国特色社会主义思想及中央、部党组的决策部署,切实加强班子自身建设,不断强化四个意识,增强两个责任的思想自觉和行动自觉。团结带领全局干部职工开拓创新、砥砺奋进、担当作为,打造信念坚定、服务大局、务实创新、勤政廉洁的信息通信监管队伍,以更高的目标导向、更实的工作成绩贯彻落实党的十九大精神。 

  省通信管理局党组召开2017年度民主生活会情况通报会-小图.jpg 

  在听取班子成员发言后,徐金声同志进行了点评,他认为江苏管局领导班子团结协作、政治氛围好,召开三次党组会研究部署民主生活会工作,说明班子高度重视、认识到位。会前准备充分,材料准备齐全,深入开展学习,广泛征求意见,谈心谈话范围广。会上自我批评严厉,相互批评直接了当,直奔主题,大家都能虚心接受批评意见,达到了民主生活会的目的。他希望局党组班子和班子成员要以此次民主生活会为契机,进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想、做实上下功夫,充分发挥党组的领导核心作用和政治机关作用。他要求局党组做好会议后续工作,对照查摆出的问题,切实加以整改。 

  通报会上,袁瑞青代表局党组班子对各处室(部门)、市通管办、服务监管企业提出的中肯建议表示感谢,并针对所有意见建议进行了集中反馈。 

  局机关、各直属单位200余人参加了会议。 

来源:江苏省通信管理局   作者:省通信管理局   编辑:范成龙
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号