用户登录    
省委台办召开会议强调做好春节期间廉洁自律和安全工作
2018-02-13 09:01:00  

  2018年2月12日,省委台办召开各处室负责人会议,专门强调做好春节期间廉洁自律和安全保密工作。

  会上,传达学习了中央和省委有关要求,强调党员领导干部要以身作则,以上率下,自觉带头落实中央八项规定精神,严格执行党风廉政建设各项制度,坚决做到不滥发津贴、补贴、奖金、实物或巧立名目借节日之机突击花钱,不用公款搞相互走访、宴请等拜年活动,不违规公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,不违规收送各种有价证券、支付凭证、消费卡、电子红包以及土特产品等节日礼品礼金,不违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财,不违规出入私人会所或参与封建迷信、赌博活动,不违规参加老乡会、校友会、战友会,不在节日期间开展“走秀式”调研和“表演式”慰问等。要求在放假前清理文件资料、清查安全隐患,严防被盗、失火、失泄密等问题发生;要合理安排人员值班,严格值班制度,严守值班岗位。各处室要召开一次专门会议,将会议精神传达到每名党员、干部、职工,教育大家自觉遵守各项纪律规定,确保过一个廉洁、安全、祥和的春节。

来源:省委台办   作者:省委台办  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号