用户登录    
中国船级社江苏分社党组召开2018年中心组第一次理论学习会
2018-01-10 17:48:00  

  新年伊始,中国船级社江苏分社党组召开2018年党组中心组第一次集中学习研讨会,深入学习社党建和党风廉政建设工作会精神,并结合分社总经理张凯同志的调研报告就分社2018年工作总体思路进行了研究。 

  会上,田晓平书记带领大家进一步深入学习了莫鉴辉书记党建工作报告和高建光组长党风廉政建设工作报告中的2018年社党建及党风廉政建设工作重点,以及刘小明副部长就加强党建工作的几点意见。同时,详细介绍了高建光组长对我社三项治理整顿工作的总结及警示教育情况。中心组成员一致认为,此次系统党建和党风廉政建设工作会全面分析了CCS面临的新形势,明确了2018年工作思路,为分社下一步落实各项工作指明了方向。 

  在贯彻落实社党建和党风廉政建设工作要求的基础上,围绕分社由大到强的建设目标,结合张凯总经理《目前形势下江苏分社的发展方向浅析》的调研材料,中心组成员就分社2018年工作总体思路进行了讨论,认为,分社发展的总体思路是以深入学习宣传贯彻十九大精神为指导,牢固树立“四个意识”,切实坚定“四个自信”,在求“强”上下功夫,重点围绕基层党支部建设、文化建设、作风建设、技术能力建设、管理水平建设、人才培养等方面开展工作。 

  大家一致认为,分社领导干部要树立正确的政绩观,进一步提高政治站位,强化政治自觉,坚持从服务交通强国发展战略、建设国际一流船级社目标出发,以更加坚定的决心、更加明确的任务、更加有力的措施,推动分社各项工作向纵深发展。 

来源:中国船级社江苏分社   作者:船级社   编辑:韩玉凝
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号